IGT Rosso Toscana

CASTELLACCIO

Lorem ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed commodo urna gravida tincidunt tincidunt. Cras erat metus, cursus id leo nec, blandit pharetra tortor. Donec accumsan urna libero, vel finibus nibh consequat id. Aliquam dui orci, lobortis non lorem quis, rhoncus aliquet ligula.

Classification

Classification

IGT Rosso Toscana

Grapes variety

Grapes variety

50% Sangiovese, 50% Merlot

Harvesting period

Harvesting period

Fine agosto primi di settembre per il Merlot, settembre ottobre per il Sangiovese

Maturation method

Maturation method

Serbatoi in acciaio a temperatura controllata

Refining

Refining

12 mesi in Barrique di rovere francese e prosegue in bottiglia minimo 3 mesi

Serving temperature

Serving temperature

Servire a 16-18°C

Alcohol grade

Alcohol grade

15%

Serving suggestions

Serving suggestions

Carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati o a crosta fiorita