IGT Toscana

CHASTELLINA ROSSO

Quando il Sangiovese incontra il Merlot

Un vino dalle connotazioni espressamente Toscane, garantite dalla combinazione di un vitigno autoctono come il Sangiovese ed uno internazionale come il Merlot, storicamente allevato in azienda. Grazie al contributo del Merlot, il vino acquisisce una morbidezza e rotondità tali da rendere il prodotto fresco, fruttato e piacevole nella beva, mantenendo tuttavia una buona struttura

Classificazione

Classificazione

IGT Toscana

Vitigni

Vitigni

80% Sangiovese, 20% Merlot

Vendemmia

Vendemmia

Fine agosto primi di settembre

Vinificazione

Vinificazione

Tini in acciaio a temperatura controllata

Affinamento

Affinamento

In bottiglia per minimo 3 mesi

Modalità di servizio

Modalità di servizio

Servire a 16-18°C

Grado alcolico

Grado alcolico

14%

Abbinamento consigliato

Abbinamento consigliato

Aperitivi, carni bianche e rosse, piatti di pesce, formaggi a pasta molle